2024
Avaliação da lixiviação de proteína e minerais de rações comerciais para camarão em água de baixa salinidade
Autor: Diego Wescley Cavalcante Viana | Lattes
Análise da microbiota heterotrófica em alevinos de tilápia: impacto na sobrevivência e desenvolvimento durante a etapa de masculinização
Autor: Célio Henrique Alexandrino Cavalcante | Lattes
Avaliação da qualidade da cavala (Scomberomorus cavalla) revestida com gelatina da pele do atum (Thunnus albacares) enriquecida com TBHQ
Autor: Davi Araujo Cerqueira| Lattes
Avaliação da suscetibilidade do camarão-sossego, Macrobrachium jelskii, ao vírus da síndrome da mancha branca (WSSV)
Autor: Vilany Vieira Soares de Menezes | Lattes
Análise estrutural, avaliação do potencial antibiofilme e atividade antibacteriana de HGA-2, lectina de Holothuria grisea, em combinação com antibióticos
Autor: Pedro Arthur Sousa Tabosa| Lattes
Caracterização bioquímica de uma lectina presente em extrato da microalga verde Chlorella vulgaris (Labec_cv2019)
Autor: Winston Kleine Ramalho Viana | Lattes
Caracterização estrutural e avaliação do potencial antimicrobiano em associação com antibióticos da lectina CiL-2 de Codium isthmocladum, novo membro das lectinas do Tipo-H
Autor:Manoel Ferreira da Costa Filho| Lattes
Complexo Lutjanidae/Epinephelidae (Teleostei: Perciformes): variação espaço temporal da captura na plataforma, talude e bancos oceânicos do nordeste
Autor: Sandy Evelin Rodrigues Lima| Lattes
Diversidade de elasmobrânquios capturados pela pesca de pequena escala realizada por uma frota de Camocim, litoral oeste do Ceará, Brasil
Autor: Thifany Ribeiro Saldanha | Lattes
Estudo estrutural e avaliação do efeito antibacteriano de três lectinas de algas marinhas vermelhas da família OAAH em combinação com antibióticos
Autor:Vinícius Paulino Pinto Menezes| Lattes
Polissacarídeos extraídos da microalga Arthrospira platensis na congelação de sêmen de Prochilodus brevis (Actinopterygii)
Autor: Daniel Vasconcelos da Silva| Lattes