Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:PortuguêsEnglishEspañol
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Pesca

Área do conteúdo

2024

Avaliação da lixiviação de proteína e minerais de rações comerciais para camarão em água de baixa salinidade

Autor: Diego Wescley Cavalcante Viana | Lattes

 

Análise da microbiota heterotrófica em alevinos de tilápia: impacto na sobrevivência e desenvolvimento durante a etapa de masculinização

Autor: Célio Henrique Alexandrino Cavalcante | Lattes

 

Avaliação da qualidade da cavala (Scomberomorus cavalla) revestida com gelatina da pele do atum (Thunnus albacares) enriquecida com TBHQ

Autor: Davi Araujo Cerqueira| Lattes

 

Avaliação da suscetibilidade do camarão-sossego, Macrobrachium jelskii, ao vírus da síndrome da mancha branca (WSSV)

Autor: Vilany Vieira Soares de Menezes | Lattes

 

Análise estrutural, avaliação do potencial antibiofilme e atividade antibacteriana de HGA-2, lectina de Holothuria grisea, em combinação com antibióticos

Autor: Pedro Arthur Sousa Tabosa| Lattes

 

Caracterização bioquímica de uma lectina presente em extrato da microalga verde Chlorella vulgaris (Labec_cv2019)

Autor: Winston Kleine Ramalho Viana | Lattes

 

Caracterização estrutural e avaliação do potencial antimicrobiano em associação com antibióticos da lectina CiL-2 de Codium isthmocladum, novo membro das lectinas do Tipo-H

Autor:Manoel Ferreira da Costa Filho| Lattes

 

Complexo Lutjanidae/Epinephelidae (Teleostei: Perciformes): variação espaço temporal da captura na plataforma, talude e bancos oceânicos do nordeste

Autor: Sandy Evelin Rodrigues Lima| Lattes

 

Diversidade de elasmobrânquios capturados pela pesca de pequena escala realizada por uma frota de Camocim, litoral oeste do Ceará, Brasil

Autor: Thifany Ribeiro Saldanha | Lattes

 

Estudo estrutural e avaliação do efeito antibacteriano de três lectinas de algas marinhas vermelhas da família OAAH em combinação com antibióticos

Autor:Vinícius Paulino Pinto Menezes| Lattes

 

Polissacarídeos extraídos da microalga Arthrospira platensis na congelação de sêmen de Prochilodus brevis (Actinopterygii)

Autor: Daniel Vasconcelos da Silva| Lattes

 

 

 

 

 

 

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo